Пятница, 20.10.2017, 11:18
 Управление образования АГО

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Статистика посещений

Актуально
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 684
Поиск по сайту
Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Прививочная кампания против гриппа
16:42
Прививочная кампания против гриппа

В Ангарском  городском округе стартовала прививочная кампания против гриппа.

Прививки ставятся осенью, перед началом активной циркуляции вирусов гриппа. Для иммунизации используются вакцины, состав которых ежегодно обновляется на основании прогноза эпидемической актуальности циркулирующих штаммов гриппа.

Вакцинация против гриппа.

Гриппозные вакцины относятся к наиболее безопасным. Каждая из имеющихся инактивированных вакцин характеризуется хорошей переносимостью, о чем свидетельствует обширный опыт их применения во многих странах на протяжении более чем 20 лет.

К нормальным вакцинальным реакциям относят местные и общие реакции, которые обычно проходят самостоятельно в течение 1-2 суток. Среди местных отмечают боль в месте инъекции, гиперемию, припухлость; среди общих реакций у некоторых лиц допустимы временные системные реакции (повышение температуры, недомогание, миалгия), которые также быстро проходят и не требуют вмешательства врача.

Гриппол® плюс - новый стандарт качества.

Вакцина гриппозная инактивированная полимер-субъединичная Гриппол плюс является усовершенствованным аналогом вакцины Гриппол, которая с 1996 года применяется в медицинской практике для вакцинации всех групп населения, начиная с детей 6-месячного возраста. Вакцины Гриппол и Гриппол плюс имеют сходный состав и содержат сниженную по сравнению с другими современными вакцинами дозу вирусных антигенов (очищенные белки - гемагглютинин и нейраминидаза актуальных штаммов вируса гриппа) и иммуноадъювант Полиоксидоний.

Вакцина прошла полный комплекс доклинических испытаний на различных животных по оценке местного действия, аллергического потенциала, общей и иммунной безопасности, с использованием доз, многократно превышающих человеческую дозу. По результатам проведенных исследований сделан вывод о безопасности и эффективности вакцины Гриппол плюс.

По вопросам вакцинации против гриппа обращаться в процедурные кабинеты детских поликлиник №2 и №4 и к врачу иммунопрофилактики Нижегородцевой Галине Александровне на «горячую» линию по вопросам вакцинации.

Просмотров: 74 | Добавил: UO_AMO | Рейтинг: 5.0/1

УО АГО квартал А, дом 20 Хостинг от uCoz n. 2017